- Home
- Concluso in Val di Fiemme l’aggiornamento istruttori nazionali fondo
Concluso in Val di Fiemme l’aggiornamento istruttori nazionali fondo
Si è concluso in Val di Fiemme l’aggiornamento istruttori nazionali sci di fondo. In particolare venerdì 19 aprile è stata svolta una giornata di video a Passo Rolle, sulla pista perfettamente preparata dalla Scuola Alpina della Guardia di Finanza. Al pomeriggio il gruppo si è recato a Molina di Fiemme per visitare il nuovo stabilimento di produzione della pasta Felicetti, con l’intento di unire l’aggiornamento tecnico ad aspetti culturali legati alle strutture produttive del territorio montano.
Sabato 20 il gruppo ha partecipato al Convegno Fiamme Gialle “Giovani sport e montagna” sul tema della valutazione fisica, tecnica e fisiologica ai fini dell’allenamento. Domenica 21 i nuovi istruttori che hanno finito il master nel mese di novembre hanno presentato a tutto il gruppo i project work sviluppati durante il corso di formazione e discusso in sede d’esame. Un’ottima occasione per presentarsi e portare nuove conoscenze a spunti ai colleghi.
Concluso in Val di Fiemme l’aggiornamento istruttori nazionali fondo
Si è concluso in Val di Fiemme l’aggiornamento istruttori nazionali sci di fondo. In particolare venerdì 19 aprile è stata svolta una giornata di video a Passo Rolle, sulla pista perfettamente preparata dalla Scuola Alpina della Guardia di Finanza. Al pomeriggio il gruppo si è recato a Molina di Fiemme per visitare il nuovo stabilimento di produzione della pasta Felicetti, con l’intento di unire l’aggiornamento tecnico ad aspetti culturali legati alle strutture produttive del territorio montano.
Sabato 20 il gruppo ha partecipato al Convegno Fiamme Gialle “Giovani sport e montagna” sul tema della valutazione fisica, tecnica e fisiologica ai fini dell’allenamento. Domenica 21 i nuovi istruttori che hanno finito il master nel mese di novembre hanno presentato a tutto il gruppo i project work sviluppati durante il corso di formazione e discusso in sede d’esame. Un’ottima occasione per presentarsi e portare nuove conoscenze a spunti ai colleghi.